返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州永成枣业种植有限公司

金丝小枣苗 大枣苗 梨枣苗 冬枣苗 雪枣苗 酸枣苗 灰枣苗 悠悠...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沧州永成枣业--冬枣苗
沧州永成枣业--冬枣苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:734沧州永成枣业--冬枣苗 
品牌: 永成
型号: 冬枣
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-02-01 13:00
  询价
详细信息
    冬枣(亦称雁来红、苹果枣、冰糖枣、鲁北冬枣、沾化冬枣、黄骅冬枣等)。主要分布在河北、山东等地,冬枣果大,近圆形,是枣的晚熟鲜食优良品系,全国名贵稀有珍品。一般单果重25-50克左右,状如苹果,有"小苹果"之称。果皮赭红光亮、皮薄肉脆、甘甜清香、营养丰富,可食率达95%。经科学分析,冬枣含有天门冬氨酸、苏氨酸等19种人体必需的氨基酸,总含量达0.98%/100MG,含蛋白质1.65%,含糖量25-38%,胡萝卜素1.1MG/100MG,维生素B10.1/100MG,维生素B20.1,维生素C高达1079.11MG/kg,与其它果品相比,是苹果的70倍,梨的140倍,营养价值为"百果之冠",被誉为"百果王"、"活维生素丸"。 富含多种微量元素和矿物质,有防癌、防心脑血管疾病之功效,营养价值为百果之冠,倍受广大消费者青睐,被称为"天下奇果"。

    本品属晚熟鲜食水果。果皮赭红光亮,色泽鲜艳,皮薄肉脆,果大核小,酥脆多汁,酸甜适口,品质极佳,平均单果重20克,各种营养指标均优于大部分鲜果,VC含量是金丝小枣2-3倍,是绿色食品中精品,被许多国内外专家誉为"天下奇果"之称。据《本草纲目》记载,冬枣具有"甘甜无毒、主心邪气、安中养脾、平胃通窍、滋补养颜、久服轻身延年"之功效。  冬枣树势中庸,发枝力中等,定植后2—3年结果,高接后第二年结果,稳产。果实生育期125—130天。从9月下旬(白熟期)至10月中旬(完熟期)可陆续采收。

   根据冬枣苗的习性和各地气候适合种植冬枣苗的地区:四川、云南、重庆、贵州、湖南、江西、湖北、江苏、安徽、上海、浙江、福建、云南等地。

询价单